ひなまつりごはん〜大きな仕事が終わったので〜(*ノˊᗜˋ*)ノ

ひなまつりごはん〜大きな仕事が終わったので〜(*ノˊᗜˋ*)ノ
  1. おいしそう!

年末から、とある食団体のテキストをずっーと書いてて、すっかりひきこもり・・ 私なんぞにお仕事いただけて本当にありがたい・・感謝感謝です 調べて書いての繰り返しで、途中何度か挫折しましたが、、w 終わりましたー 涙。ホント納品の日がきてよかった〜 そして気づいたらひなまつり〜 久しぶりに時間ができたので、ゆっくり台所に立てるぞー!と 桜餅と寒天いれたギモーヴを作ったあたりでタイムアウト ......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める