(レシピ)おいしい酢レシピ 大根の粕漬け٩(ˊᗜˋ*)و レシピあり

(レシピ)おいしい酢レシピ 大根の粕漬け٩(ˊᗜˋ*)و
  1. おいしそう!

#おいしい通信 掲載していたオススメレシピ #pr #おいしい酢 #レシピ //////////////////// 大根の粕漬け  (調理時間) 20分  (分量)2人分 (材料) 大根 250g<7mm幅のいちょう切り> 白菜 250g<一口大に切る> (A)おいしい酢 容器にヒタヒタになるくらい※試作では200ml使用 (A)塩麹 大さじ4 (A)酒粕 大さじ4 (A)昆布......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める