#あそれい精進料理教室 4月開催レポート( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

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  1. おいしそう!

#あそれい精進料理教室 🍱 #筍 の会でした 今年も茹でました〜筍 この時期だけの筍仕事、楽しかった しばらくプライベートレッスンのみ受付中です 日程ご相談ください お問い合わせ|あそれい精進料理教室|麻生怜菜 | 日本食文化史・精進料理研究家・全国料理教室協会所属 麻生怜菜の「あそれい精進料理教室」。伝統的な精進料理と現代のトレンドを融合した食文化の発信に挑戦しています。少人数制のカジュア......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める