ふきのおいしい酢漬けのレシピ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ レシピあり

ふきのおいしい酢漬けのレシピ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
  1. おいしそう!

やってきました蕗の季節 これも大人になってから好きになった野菜のひとつ 筋とりは子どもたちに手伝ってもらってます 1週間分まとめて作って、毎日の常備菜に オススメです #pr #おいしい酢 #根こんぶだし ・・・・・・・・・・・・ ふきのおいしい酢漬け (調理時間) 20分  (分量)作りやすい分量 (材料) ふき 200g<下茹でした筋をとる> (A)根こんぶだし 大さじ2 (......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「一般社団法人全国料理教室協会」代表理事を務める