ホシノ酵母で食パンカンパーニュ。

ホシノ酵母で食パンカンパーニュ。
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    おいしそう!

久々に起こしたホシノ酵母に ハマってます。 安定した発酵力で 自家製酵母のような冷や冷や感もなく←私だけ!?(-。-;) 失敗知らずのホシノ酵母様。 以前たまたま作った食パンクッペを 今回はホシノさんでわざわざ作ってみた。  ホシノ酵母で シンプルな山食生地を仕込み 今回の成形はカンパーニュで。 見た目は カンパーニュっぽく焼き上がった( ̄∀ ̄・・・ ...

annさん

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私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**