レシピブログ
最近は 炊いたご飯を直接パン生地に練り込むレシピがたくさんアップされてますよね。 私も一時期 ご飯を生地に練り込んだプルマンを 2~3度焼いていたんだけど 焼成後 表面に出たご飯粒がカリカリになって その硬い食感がrakuにかなり不評で(ーー;)。。。 硬い食べ物が心底お嫌い。 いつのまにやら 作らなくなっていた。ひとりで全部食べなくちゃいけないのもね~ でも少し前にふと思った。......
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
イチヂクと胡桃のカンパ...
天然酵母カンパーニュ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...