レシピブログ
最近は 炊いたご飯を直接パン生地に練り込むレシピがたくさんアップされてますよね。 私も一時期 ご飯を生地に練り込んだプルマンを 2~3度焼いていたんだけど 焼成後 表面に出たご飯粒がカリカリになって その硬い食感がrakuにかなり不評で(ーー;)。。。 硬い食べ物が心底お嫌い。 いつのまにやら 作らなくなっていた。ひとりで全部食べなくちゃいけないのもね~ でも少し前にふと思った。......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
パン・ド・カンパーニュ...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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