レシピブログ
最近は 炊いたご飯を直接パン生地に練り込むレシピがたくさんアップされてますよね。 私も一時期 ご飯を生地に練り込んだプルマンを 2~3度焼いていたんだけど 焼成後 表面に出たご飯粒がカリカリになって その硬い食感がrakuにかなり不評で(ーー;)。。。 硬い食べ物が心底お嫌い。 いつのまにやら 作らなくなっていた。ひとりで全部食べなくちゃいけないのもね~ でも少し前にふと思った。......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...