レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネットやテレビで話題の鶏はむたまに鶏の胸肉が安いときに買ってきて作ります。鶏はむの詳しい作り方は鳥はむの館でも見てくださいな。その鶏はむを作ると、必ずできるのがスープ。何に使っても美味しいんだけれど、以前に娘が炊き込みピラフにしていたのを思い出して、家にある材料で鶏はむのスープピラフになりました。● 材料米 3合ミックスベジタブル 50g玉ねぎ 4分......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...