レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒千石大豆をいただいた方が教えてくださったのがこの食べ方でした。量はお好みでということで、我が家の量で作ってみました。黒千石大豆ごはん●材料 3人分米 2合黒千石大豆 30g●作り方1、大豆は洗って水けをキッチンペーパーでふき取り、フライパンで皮がはじけるまで、から煎りする。2、米を研いで規定の水加減に合わせて、大豆を入れて炊く。お好みでゴマ塩をかけてもいいですね。黒千石大豆は......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
お豆たっぷり*大豆と野...
めんつゆで簡単!大豆と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...