レシピブログ
黒千石大豆をいただいた方が教えてくださったのがこの食べ方でした。量はお好みでということで、我が家の量で作ってみました。黒千石大豆ごはん●材料 3人分米 2合黒千石大豆 30g●作り方1、大豆は洗って水けをキッチンペーパーでふき取り、フライパンで皮がはじけるまで、から煎りする。2、米を研いで規定の水加減に合わせて、大豆を入れて炊く。お好みでゴマ塩をかけてもいいですね。黒千石大豆は......
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
めんつゆで簡単!大豆と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...