簡単!とうがんのピリ辛甘酢漬け☆ レシピあり

簡単!とうがんのピリ辛甘酢漬け☆
  1. おいしそう!

冬瓜をまるまる1個使い切りましょう!今回はさっぱりした味の浅漬けです。ただの甘酢漬けじゃなくて、ピリ辛っていうところがいいのですよ~!これまた、某クッキングサイトで、たくさんの反響をいただいております。感謝m(__)m簡単!とうがんのピリ辛甘酢漬け☆● 材料とうがん 4分の1酢 大さじ3砂糖 大さじ1.5塩 ......

アンさん

アンさん

健康は食生活にあり!体調を崩して食生活の見直しです。91歳の母にも食べられる身体に良いものを中心に作っています。食べ歩き・グルメのお店の紹介もたくさんあります。 ダイエットアドバイザーの知識を生かして、食べて健康にやせる、正しい知識と情報を提供。 健康食・シニアレシピ・おからを使った料理などのヘルシーレシピを紹介しています。