レシピブログ
鶏肉の脂を利用するので、油はひかずに焼きます。 皮はパリパリに!味はピリッと!
★材料
(2人分)
鶏もも肉
200g
柚子胡椒
少々
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。柚子胡椒少しを片面に塗り、小麦粉を振りかける。
2.
熱したフライパンに、皮を下にして入れて、鶏から出る脂でじんわりと皮がカリカリになるまで焼く。
3.
裏返してもう片面も焼く。
柚子胡椒の量はお好みで調節してください。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
菜の花とスナップエンド...
レタスの大量消費!!サ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....