レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の脂を利用するので、油はひかずに焼きます。 皮はパリパリに!味はピリッと!
★材料
(2人分)
鶏もも肉
200g
柚子胡椒
少々
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。柚子胡椒少しを片面に塗り、小麦粉を振りかける。
2.
熱したフライパンに、皮を下にして入れて、鶏から出る脂でじんわりと皮がカリカリになるまで焼く。
3.
裏返してもう片面も焼く。
柚子胡椒の量はお好みで調節してください。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト