レシピブログ
鶏肉の脂を利用するので、油はひかずに焼きます。 皮はパリパリに!味はピリッと!
★材料
(2人分)
鶏もも肉
200g
柚子胡椒
少々
小麦粉
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。柚子胡椒少しを片面に塗り、小麦粉を振りかける。
2.
熱したフライパンに、皮を下にして入れて、鶏から出る脂でじんわりと皮がカリカリになるまで焼く。
3.
裏返してもう片面も焼く。
柚子胡椒の量はお好みで調節してください。
レタスの大量消費!!サ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット