レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にさっとできます。
★材料
(1人分)
食パン(8枚切)
1.5〜2枚
卵
1個
牛乳
20ccくらい
砂糖
大さじ1弱
バター
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ふちのある皿に卵・牛乳・砂糖を入れて混ぜ、1枚を4等分した食パンを浸す。
2.
熱したフライパンにバターを入れて、両面に卵液をつけたパンを焼く。
火が強いと焦げるので注意。 シナモンシュガーを振りかけてもいいですね
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...