レシピブログ
簡単にさっとできます。
★材料
(1人分)
食パン(8枚切)
1.5〜2枚
卵
1個
牛乳
20ccくらい
砂糖
大さじ1弱
バター
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ふちのある皿に卵・牛乳・砂糖を入れて混ぜ、1枚を4等分した食パンを浸す。
2.
熱したフライパンにバターを入れて、両面に卵液をつけたパンを焼く。
火が強いと焦げるので注意。 シナモンシュガーを振りかけてもいいですね
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り