レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単にさっとできます。
★材料
(1人分)
食パン(8枚切)
1.5〜2枚
卵
1個
牛乳
20ccくらい
砂糖
大さじ1弱
バター
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ふちのある皿に卵・牛乳・砂糖を入れて混ぜ、1枚を4等分した食パンを浸す。
2.
熱したフライパンにバターを入れて、両面に卵液をつけたパンを焼く。
火が強いと焦げるので注意。 シナモンシュガーを振りかけてもいいですね
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!