レシピブログ
簡単にさっとできます。
★材料
(1人分)
食パン(8枚切)
1.5〜2枚
卵
1個
牛乳
20ccくらい
砂糖
大さじ1弱
バター
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ふちのある皿に卵・牛乳・砂糖を入れて混ぜ、1枚を4等分した食パンを浸す。
2.
熱したフライパンにバターを入れて、両面に卵液をつけたパンを焼く。
火が強いと焦げるので注意。 シナモンシュガーを振りかけてもいいですね
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...