ヘルシーだけど食べごたえのある「豆腐ステーキ」の作り方 レシピあり

ヘルシーだけど食べごたえのある「豆腐ステーキ」の作り方
  1. 1
    おいしそう!

お肉食べたいお肉食べたいお肉食べたい…という欲望を抱きながら…ガマンして豆腐ステーキを焼いてみました。まつ純ダイエット中です。器は先日ご紹介した砥部焼たち↓(詳しくは瀬戸内の白×青に料理が映える 愛媛県の「砥部焼」をご覧下さい)作り方は簡単過ぎなのですが・......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。