私の愛用カメラの話と「ざくざくナッツのアボマヨココット」の作り方 レシピあり

私の愛用カメラの話と「ざくざくナッツのアボマヨココット」の作り方
  1. 1
    おいしそう!

アボカドをさっと合えて、お気に入りの皿「バーレイ ブルーキャリコ」に盛り付けてみました。ところで、レシピブログをしていると必ず聞かれるカメラの質問。「料理の写真綺麗ですね。カメラは何を使っているんですか」「CANON EOS 60Dを使っています。」「へー!どんな設定......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。