ひと夏の思い出 オリーブオイルソムリエに教わった「桃のスープ」 レシピあり

ひと夏の思い出 オリーブオイルソムリエに教わった「桃のスープ」
  1. おいしそう!

大好き過ぎて。毎年、ひと夏しかもたない。私の恋。1か月後には必ず私の元を去っている。それは・・・桃。好きすぎてやばい とはこのことをいうのでしょうか。そんな大好きな桃の食べ方を、オリーブオイルソムリエに教わりました。それは。桃のスープ。衝撃的な美味しさで......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。