皮までカリっと最高な「里芋のから揚げ」のレシピ レシピあり

皮までカリっと最高な「里芋のから揚げ」のレシピ
  1. おいしそう!

私は知っている。美味しい食材を知っている。そして、私は知ってしまった。その食材の魅力を最大限に活かす、最高の食べ方を。掘りたての里芋は、揚げると皮まで美味しい。前回のブログで紹介した「おかもファーム」の岡本さんの里芋です(前回ブログはこちら)以前、在来野......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。