カラフルな3色「パプリカの肉詰め」のレシピ レシピあり

カラフルな3色「パプリカの肉詰め」のレシピ
  1. おいしそう!

カラフルな3色パプリカで、作ってみました。「パプリカの肉詰め」。肉厚で美味しい鎌田農園(愛媛県西条市)のパプリカたち。(鎌田農園についてはブログ「清らかな水が作る野菜 愛媛県西条市『鎌田農園』に行ってきました。」で紹介しています)以前ブログで紹介した「種......

まつ純さん

まつ純さん

中央省庁に勤務。日本の食と農に思いを馳せる妄想家。フードアナリスト、食生活ジャーナリスト、ジュニア野菜ソムリエ等の資格を活かし、新聞のコラム執筆やレシピ作成などをする。休日は畑で農場カメラマンとなるなど美味しい食材を探して奔走している。