*紫蘇ジュース作り方* レシピあり

*紫蘇ジュース作り方*
  1. おいしそう!

1日1日がホント早い。 さてさて紫蘇ジュース。 このレシピは毎年作っていたけど ちゃんと計っていなくて 適当に作っていたのだけど 今年こそちゃんとレシピに 残そうと意気込んでいたら シーズン終了間際になってしまいました。 ギリギリ作れてよかった。 だって美味しいんだもん。 暑い夏をこれで乗り切ろう。 ビールに入れても美味しいんだよね〜 結局酒笑 東京では紫蘇もう売ってないかな。。。 もしギリギリ......

omayu*さん

omayu*さん

料理教室や オーダーでお菓子を作りながら 料理研究家として活動しています。 3歳で包丁をにぎり料理と共に成長。 色んな国を旅しながら料理の幅を広げ カラダにやさしく 目からおいしい 野菜たっぷりカラフル多国籍料理をテーマに 料理を作ってます。 でもでも3度の飯よりお酒が好き