レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も山椒の季節到来。 1.5kg購入し、半分は佃煮で半分は塩漬けにしました。 今日はその塩漬けを使ってジェノベーゼソース風にして見ました。 大蒜と塩漬けの山椒若芽でも充分に美味しい。 松の実の代わりに胡桃を少し加えて今度試してみよう。 〜材料〜 山椒の若芽塩漬け 小匙2 大蒜 1片 オリーブオイル 大匙1 茹でたパスタ 1人分 〜作り方......
ジェノベーゼ風パスタ弁...
大葉大量消費!!庭に大...
女性のミカタ♡小松菜で...
生ハムとジェノベーゼお...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...