レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も山椒の季節到来。 1.5kg購入し、半分は佃煮で半分は塩漬けにしました。 今日はその塩漬けを使ってジェノベーゼソース風にして見ました。 大蒜と塩漬けの山椒若芽でも充分に美味しい。 松の実の代わりに胡桃を少し加えて今度試してみよう。 〜材料〜 山椒の若芽塩漬け 小匙2 大蒜 1片 オリーブオイル 大匙1 茹でたパスタ 1人分 〜作り方......
スパゲティ ジェノベー...
くるみのジェノベーゼ・...
大葉とクルミで☆あっさ...
かぶの葉ジェノベーゼ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り