レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も山椒の季節到来。 1.5kg購入し、半分は佃煮で半分は塩漬けにしました。 今日はその塩漬けを使ってジェノベーゼソース風にして見ました。 大蒜と塩漬けの山椒若芽でも充分に美味しい。 松の実の代わりに胡桃を少し加えて今度試してみよう。 〜材料〜 山椒の若芽塩漬け 小匙2 大蒜 1片 オリーブオイル 大匙1 茹でたパスタ 1人分 〜作り方......
かぶの葉ジェノベーゼ
スパゲティ ジェノベー...
ホットサラダ♪ジェノベ...
ジェノベーゼ☆鶏のから...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)