レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日レストランで教えてもらった鱈のブランダードグラタン仕立てを作ってみる。 今回綺麗な色の身がプリプリな真鱈が手に入ったのでそちらを使って。 鱈が160グラムだったので馬鈴薯は320g準備。 大蒜をしっかりオリーブオイルで炒めて粗くほぐした鱈をさらにほぐすように炒め茹でて潰した馬鈴薯/牛乳と生クリームを鍋で合わせもったりとしてくるまでしっかり混ぜてあとはオーブンへ。 今日......
ふわサクッ真鱈フライ
真鱈のガーリックバター...
バカラ(塩鱈)のトマト...
鱈のムニエル☆マスター...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!