レシピブログ
最近饅頭酒から作る饅頭も安定してきて日本のおやつにはまっています。 饅頭用に餡子と焼き芋ペーストを作ったので饅頭の前にどら焼きに。 今日のどら焼きの皮は私の好きなもちもちタイプ。 駐在中ケーキでもち粉を使った時ももちもちだったと今頃思い出す。 本当にもちもち〜。 これ別のお菓子も作れそう。 このところ粉の消費が順調で古くなる前にきちんと循環できるようになってよかった。 どら......
炊飯器で簡単!もちもち...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール