レシピブログ
業務用スーパーで豚スネ肉がお買い得でした。 3等分してそのうち1個を昨日下準備し今日鋳鉄のキャセロールでじっくり加熱。 最初に両面を焼いた後、日本酒も加え後はごく弱火で蒸し煮。 柔らかすぎない程よい塩梅に仕上がり筋の部分はトロトロ〜。 以前は同じキャセロールを使用して低温オーブン調理にしましたが、今日はコンロで。 時間はさほど変わらないかな。 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪