レシピブログ
昨日の夜生地を仕込んでいたパンを朝起きてから2次発酵、オーブンで焼いてお昼。 このところずーっと食べたかったオープン卵サンドに。 冷めたての端はバターだけで味わいます。 前回は焼けていないうちに鍋を一度出してしまったけれど、今回は焼成時間が来るまで待ったのでしぼむことはなかったけれど…いまひとつ盛り上がらず。 あ、でも好みの食感ではあったので今週は朝食が楽しみだな。 今日の材......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット