レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜生地を仕込んでいたパンを朝起きてから2次発酵、オーブンで焼いてお昼。 このところずーっと食べたかったオープン卵サンドに。 冷めたての端はバターだけで味わいます。 前回は焼けていないうちに鍋を一度出してしまったけれど、今回は焼成時間が来るまで待ったのでしぼむことはなかったけれど…いまひとつ盛り上がらず。 あ、でも好みの食感ではあったので今週は朝食が楽しみだな。 今日の材......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪