レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
村へ向け移動中に宿泊したホテルの朝食で久しぶりに食べた塩漬け発酵胡瓜と豚肉の炒め物。 駐在中、何回かラウンジでも出ていた料理で名前は知らないけれど結構定番なのか?と毎回食べていました。 甘酢付ではなく塩漬けの乳酸発酵した胡瓜の旨味と豚肉がよくあってどこで食べても割と塩味程よく美味しい炒め物。 漬物を入れて炒めるので加える調味料も少なくてすみ自宅で作っても簡単だったのだと実......
晩酌用に作りました!カ...
✨胡瓜の煮浸し☆
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
胡瓜の塩漬エメラルド(...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...