レシピブログ
昨日南瓜の消費対策として案の上がってЧебурек(チェブレキ/クリミア・タタール人の民族料理:半月薄型羊肉入り揚げピロシキ)に入れるを実行してみることに。 チーズと共にすりおろしあえておいたものを生地で包む直前に砂糖を小匙1ほど加えて。 我が家が今までたべたチェブレキは肉以外もあるものの、全て塩味。 甘い味はさてどうなのか?と連れ合いは想像できずにいたらしい。 その割に食いつき......
南瓜とさつまいものマス...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜たっぷりМалай...
そうめん南瓜のマヨネー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...