レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日南瓜の消費対策として案の上がってЧебурек(チェブレキ/クリミア・タタール人の民族料理:半月薄型羊肉入り揚げピロシキ)に入れるを実行してみることに。 チーズと共にすりおろしあえておいたものを生地で包む直前に砂糖を小匙1ほど加えて。 我が家が今までたべたチェブレキは肉以外もあるものの、全て塩味。 甘い味はさてどうなのか?と連れ合いは想像できずにいたらしい。 その割に食いつき......
塩レモンでオイルサーデ...
おかわりが聞ける!南瓜...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...