レシピブログ
今日の夕食はちょっと遅くなったので軽い蕎麦の実を使ったГречневая каша с грибами(グレーチネバヤ カーシャ ス グリバーミ/蕎麦の実と茸のお粥)ソーセージのせ。 村にいた時にネットショッピングに刺激されて作った時は一番簡素なカーシャでしたが、今日はちょっと風味を加えてたっぷり平茸を入れました。 私が村にいた最後の方は同じ州内で栽培された平茸が入荷する......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
梅おろし蕎麦
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...