レシピブログ
前回春キャベツで仕込んで塩味は強く付き、食感は柔らかすぎで思い描く仕上がりとは違ったКапуста по-грузински со свеклой(カプースタ ポ グルジンスキー ソ スビョークライ/グルジア(現ジョージア)風キャベツのビーツ漬け)。 食感を近く仕上げることを目標に、カリフラワーで作ってみることに。 ちょうどポケットマルシェで訳ありカリフラワー8個が目について......
カリフラワーの葉っぱの...
ロースト カリフラワー
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーたっぷりカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜