レシピブログ
前回春キャベツで仕込んで塩味は強く付き、食感は柔らかすぎで思い描く仕上がりとは違ったКапуста по-грузински со свеклой(カプースタ ポ グルジンスキー ソ スビョークライ/グルジア(現ジョージア)風キャベツのビーツ漬け)。 食感を近く仕上げることを目標に、カリフラワーで作ってみることに。 ちょうどポケットマルシェで訳ありカリフラワー8個が目について......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
まるごとカリフラワーの...
カリフラワーたっぷりカ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...