レシピブログ
ルバーブとКрыжовник(クルジョーヴニク/西洋スグリ:グーズベリー)のパイを焼きたいと思いつつ組み込むタイミングを図っているうちに杏が届いてしまう。 杏の方が日持ちしないので急遽今日は杏のタルトを。 連れ合いが夕食後に甘いもの欲しいみたいでいつもごそごそと甘いものを探すのでデザートに。 echaloteさんから教わったタルトはタルト生地さえ作る気力があれば、簡単に作る......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...