レシピブログ
1人ご飯のお昼、切り落とし五島うどんをあけ茹でてキリッとしめる。 上に乗せたのは大根おろし/焼いた宗田鰹のハラス塩漬け/香草入りつゆ/温泉卵/おろし生姜/酢橘。 さっぱりもりもり。 酢橘がたくさん出回るようになって季節の味を堪能しています。 梅雨はざるラーメンの汁が残っていたので、その汁にカボス2個をスライスしたものと香草類を漬け込んで冷やしておいたもの。 冷凍在庫だっ......
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
伯方島酢大豆
豚肉と白菜と大根おろし...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット