レシピブログ
今日はいつもの肉団子ではなく皮付き豚肉とともに冬瓜をとろりと煮込む。 ごく弱火で放置しておくだけの簡単料理。 とろっとろの豚皮がたまりません。 新生姜をたっぷり刻み、欠け葉干し椎茸も2掴み。 これは美味しいスープもできそうです。 次は皮目に焼き色をしっかりつけてから煮込んでもいいかも。 皮付き豚肉 600g強/欠け葉(干し椎茸) 2掴み/新生姜 8㎝/ 冬瓜 小玉......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...