レシピブログ
今日はいつもの肉団子ではなく皮付き豚肉とともに冬瓜をとろりと煮込む。 ごく弱火で放置しておくだけの簡単料理。 とろっとろの豚皮がたまりません。 新生姜をたっぷり刻み、欠け葉干し椎茸も2掴み。 これは美味しいスープもできそうです。 次は皮目に焼き色をしっかりつけてから煮込んでもいいかも。 皮付き豚肉 600g強/欠け葉(干し椎茸) 2掴み/新生姜 8㎝/ 冬瓜 小玉......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
【美肌ダイエット】りん...
タコの頭の酢味噌和え
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット