レシピブログ
生協のカタログ掲載のあった冷凍ピラフに塩レモン風味のエビピラフというものがあり一度連れ合いのお弁当に作ったら好評だったので自分でも。 塩レモンの酸味はまろやかですが、ほのかに皮由来の苦味が後味に感じられさっぱりいただけます。 〜材料〜 米ともち麦合わせて 5勺 玉葱小 1/2個 パプリカ 1/4個 ピーマン 1個 セロリ 1/2本 海老 6匹 塩レモン 小匙1〜11/2 鶏が......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!