レシピブログ
4月に仕込み、完成してからは一部はすぐに食べ残りが野菜室で十分に古漬けになっていたКапуста по-грузински со свеклой(カプースタ ポ グルジンスキー ソ スビョークライ/グルジア(現ジョージア)風キャベツのビーツ漬け)。 村にいた時に「塩漬け発酵させたСвёкла (スビョークラ/ビーツ)をБорщ(ボルシィ/ウクライナの伝統的スープ)に入れると味に深みが出......
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
レンジで簡単和総菜☆キ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。