レシピブログ
最近日光土産に買ってきて冷蔵庫の主と化していた柚味噌や唐辛子味噌を刺身こんにゃくのつけダレや焼き餅の上に乗せて楽しんでいます。 日光市のお店で大好物のけっこう餅が好きで、最近それを思い出しながら焼き餅につけて食べればけっこう消費が進む。 まだしばらく旅行に行けそうにないことだしとようやっと練り味噌を仕込んでみる気分になる。 奥の黒っぽい方が唐辛子味噌、手前が黄みかん味噌です......
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群