レシピブログ
マトン挽肉を買ってきたので、Позы(ポージィー/練った小麦粉生地で肉案を包み蒸す料理:ブリーヤト語表記бууза)を作ってみる。 今日は2種類の皮を試す。 まずは膨張剤なしの皮から。 〜皮材料〜 (8個分) 強力粉 250g 卵 1個 水 120ml 塩 小匙1/4 水分量にもう少し作り慣れる必要あり。 今在庫の粉には120mlでも生地が硬くて捏ねるのも伸ばす......
ナスと挽肉のカレーソー...
挽肉とニラのピリ辛パス...
МИТИТЕИジューシ...
ビールおかわりー! ご...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...