レシピブログ
マトン挽肉を買ってきたので、Позы(ポージィー/練った小麦粉生地で肉案を包み蒸す料理:ブリーヤト語表記бууза)を作ってみる。 今日は2種類の皮を試す。 まずは膨張剤なしの皮から。 〜皮材料〜 (8個分) 強力粉 250g 卵 1個 水 120ml 塩 小匙1/4 水分量にもう少し作り慣れる必要あり。 今在庫の粉には120mlでも生地が硬くて捏ねるのも伸ばす......
挽肉とニラのピリ辛パス...
ぷりぷりエビと合挽肉で...
■昼麺【挽肉と 余り野...
おからだと思えない♪ヘ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...