レシピブログ
マトン挽肉を買ってきたので、Позы(ポージィー/練った小麦粉生地で肉案を包み蒸す料理:ブリーヤト語表記бууза)を作ってみる。 今日は2種類の皮を試す。 まずは膨張剤なしの皮から。 〜皮材料〜 (8個分) 強力粉 250g 卵 1個 水 120ml 塩 小匙1/4 水分量にもう少し作り慣れる必要あり。 今在庫の粉には120mlでも生地が硬くて捏ねるのも伸ばす......
3分煮るだけ☆鶏挽肉と...
挽肉とニラのピリ辛パス...
5分で簡単☆牛挽肉とレ...
おからだと思えない♪ヘ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...