レシピブログ
Позы(ポージィー/練った小麦粉生地で肉案を包み蒸す料理:ブリーヤト語表記бууза)を羊で作ったら母から「羊ちょっと強すぎるかも」と言われたので、今日は豚肉で。 豚粗挽き肉と厚めの豚バラ焼肉用を刻んでよく練り合わせ、干し椎茸/戻し汁/筍を加えさらに混ぜ、玉葱のみじん切りに片栗粉を合わせたものを混ぜ込んでから包んでいます。 生地はポージィーと同じものを。 今回は間違って分割してし......
大さじ2の油で完結!豚...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
【定番おかず】簡単・満...
食材2品で☆豚こま肉と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...