レシピブログ
Позы(ポージィー/練った小麦粉生地で肉案を包み蒸す料理:ブリーヤト語表記бууза)を羊で作ったら母から「羊ちょっと強すぎるかも」と言われたので、今日は豚肉で。 豚粗挽き肉と厚めの豚バラ焼肉用を刻んでよく練り合わせ、干し椎茸/戻し汁/筍を加えさらに混ぜ、玉葱のみじん切りに片栗粉を合わせたものを混ぜ込んでから包んでいます。 生地はポージィーと同じものを。 今回は間違って分割してし......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...