レシピブログ
Кисель(キセーリ/ロシア版葛湯)の次に作ったルバーブを使った食べ物はВатрушка(ワトゥルーシュカ/パン生地に窪みを作ってチーズだけ又はチーズとジャムを乗せて焼く菓子パン)。 「パイとワトゥルーシュカどちらがいい?」と聞いたら「ワトゥルーシュカ」という返答だったので久しぶりに焼きました。 Пасха(パスハ/復活祭:イースター)の時に焼いたТрадиционный ......
ちぎって食べるよ♪胡桃...
林檎ジャムとヨーグルト...
林檎とラムレーズンのケ...
林檎入り♡クリームチー...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...