レシピブログ
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おこわに使った薩摩芋のの残りを使って鬼まんじゅう。 今日は絶妙な仕上がりの上に使用した五郎島金時がとにかく美しい仕上がりだった。 きめ細やかな芋の断面が輝くようで「これは絶対美味しい」と思わせる仕上がり。 記事も少なくもっちりとした仕上がりに満足感も高いおやつになりました。 〜材料〜 薩摩芋(大)1/3本 砂糖 適当 塩 ひとつまみ 強力粉 適当 水 適当 鬼まん......
薩摩芋としいたけと小松...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
薩摩芋とレーズンの甘酒...
揚げない薩摩芋スティッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...