4月の教室の受付開始いたしました!

4月の教室の受付開始いたしました!
  1. おいしそう!

4月のレッスンは、 抹茶のシブーストと黒豆のタルト アーモンドクリームと 丹波の黒豆がたっぷり敷き詰められたタルトにの上には、 軽い口当たりの抹茶のシブーストクリームを シブーストクリームは、カスタードクリームにメレンゲを合わせたものです お砂糖でキャラメリゼさせて。。。 飴のパリっとした食感や、 デコレーションのホワイトチョコレートの相性も楽しめる、 桜の季節にピッタリの和風タルト一緒に作りませ......

チロさん

チロさん

イタリアンレストランに就職後、 お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。 その後渡仏。 ル・コルドンブルーで、 パティスリーのディプロムを取得。 パリで、ホテルや製菓店で研修。 パリのサロンドテの商品開発に携わる。 4年のフランス生活を得て帰国。 2009年4月に長男を出産。 出来る範囲でお菓子作りを続け、 現在、お友達を中心に細々と お菓子教室アトリエ タンドル グ チロを主宰。