2月レッスンのご予約開始いたしました!

2月レッスンのご予約開始いたしました!
  1. おいしそう!

バレンタイン2013 今年も、去年に引き続き、 配れるタイプのレッスンですよ ドライフルーツと乾燥クレープが入った くるみのロッシェ ラベンダーの香る ウォータートリュフ アーモンドが香ばしい フロランタンオショコラ 『バレンタイン2013』の会 日程 水曜日以外の平日または土日 (※土日レッスンは、 おかげさまで大変混みやすくなっております。 ご希望のお日にちがありましたら、 お早目......

チロさん

チロさん

イタリアンレストランに就職後、 お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。 その後渡仏。 ル・コルドンブルーで、 パティスリーのディプロムを取得。 パリで、ホテルや製菓店で研修。 パリのサロンドテの商品開発に携わる。 4年のフランス生活を得て帰国。 2009年4月に長男を出産。 出来る範囲でお菓子作りを続け、 現在、お友達を中心に細々と お菓子教室アトリエ タンドル グ チロを主宰。