苺のケーキレッスン!

苺のケーキレッスン!
  1. おいしそう!

こちらは、 オーダーレッスンの 【苺バタークリームカップケーキ】 バタークリームは 旬のフレッシュな苺を 煮詰めて混ぜ合わせた 贅沢な味わい! 着色料がなくてなも、 こんなに鮮やかなピンク色に! 下のカップケーキは、 バター控え目のしっとりケーキ! そして、こちらは 12月のテーマレッスン 【苺とドライフルーツの レアチーズケーキ】 小さいバージョン! 教室では、 生徒様に合わせて、 サイズ対応致......

チロさん

チロさん

イタリアンレストランに就職後、 お菓子の世界に目覚め製菓店に転職。 その後渡仏。 ル・コルドンブルーで、 パティスリーのディプロムを取得。 パリで、ホテルや製菓店で研修。 パリのサロンドテの商品開発に携わる。 4年のフランス生活を得て帰国。 2009年4月に長男を出産。 出来る範囲でお菓子作りを続け、 現在、お友達を中心に細々と お菓子教室アトリエ タンドル グ チロを主宰。