レシピブログ
マクロではじゃがいもをあまり使わないのですが、夏だし、ちょっとおいしくて冷たいものが欲しい・・・・スープにしよう!!!と思いました^^。通常はバターで玉ねぎとジャガイモを炒めて牛乳・生クリームでつくるヴィシソワーズですが、わたしはマクロ的に、1.オリーブオイルで玉ねぎとジャガイモ(皮ごと)をいため、2.豆乳でのばす。ローズマリーを飾って・・・^^ということにしました。皮ごと使ったジャガイモで作った......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
スパムとジャガイモのロ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中