レシピブログ
マクロではじゃがいもをあまり使わないのですが、夏だし、ちょっとおいしくて冷たいものが欲しい・・・・スープにしよう!!!と思いました^^。通常はバターで玉ねぎとジャガイモを炒めて牛乳・生クリームでつくるヴィシソワーズですが、わたしはマクロ的に、1.オリーブオイルで玉ねぎとジャガイモ(皮ごと)をいため、2.豆乳でのばす。ローズマリーを飾って・・・^^ということにしました。皮ごと使ったジャガイモで作った......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り