レタス丸ごとのぺペロンチーノパスタ☆ レシピあり

レタス丸ごとのぺペロンチーノパスタ☆
  1. おいしそう!

レタスしゃりしゃり感、とってもみずみずしくって美味しいですよね!でもレタスって生で食べると沢山は頂けませんが、少し熱が入るとこれまた食感は残しつつも食べやすくなるので、暖かいレタス料理は大好きです!レタスまるごと1個を2人分で食べてしまおうというこのパスタ。ぺペロンチーノの要領で、にんにくと鷹の爪をオリーブオイルでゆっくり熱し、パスタを絡める前にフライパンへ手で適当に割ったレタス一個を入れて、パス......

kirakiraさん

kirakiraさん

お肉大魔王だったオット&私がマクロビを初めてオットは−13キロ! ゆる〜いマクロビを長く続けるためのお手軽レシピや毎日の発見をつづります♪ お肉→菜食に移行されたい方の参考に少しでもなればいいな、と思っています^^。