レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間初めて「色紙豆腐」というものを、見よう見まねで作ってみました。練習が必要な仕上がりですが^^;、初回はこんなもんだったなぁ・・・と振り返るための記録として(笑)。アガーを使って固めて、おだしとおしょうゆ、お塩で味付け。あっさりとして、冷たくして頂くとやさしくてまぁるい味わいです。^^豆乳を使って透明部分と白い部分の二段に。昆布のお出汁であっさりと。こちらは「だだ茶豆」とあらめの煮物。だだ茶豆......
のせるだけ2分で簡単♪...
キャベツとしめじの崩し...
【グルテンフリー】片栗...
ホットケーキミックスで...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ