レシピブログ
この間初めて「色紙豆腐」というものを、見よう見まねで作ってみました。練習が必要な仕上がりですが^^;、初回はこんなもんだったなぁ・・・と振り返るための記録として(笑)。アガーを使って固めて、おだしとおしょうゆ、お塩で味付け。あっさりとして、冷たくして頂くとやさしくてまぁるい味わいです。^^豆乳を使って透明部分と白い部分の二段に。昆布のお出汁であっさりと。こちらは「だだ茶豆」とあらめの煮物。だだ茶豆......
絹豆腐で柔らか★唐揚げ...
レンジで5分♪高野豆腐...
味付けめんつゆ簡単!ス...
かんたん豆乳ごま豆腐
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り