レシピブログ
この間初めて「色紙豆腐」というものを、見よう見まねで作ってみました。練習が必要な仕上がりですが^^;、初回はこんなもんだったなぁ・・・と振り返るための記録として(笑)。アガーを使って固めて、おだしとおしょうゆ、お塩で味付け。あっさりとして、冷たくして頂くとやさしくてまぁるい味わいです。^^豆乳を使って透明部分と白い部分の二段に。昆布のお出汁であっさりと。こちらは「だだ茶豆」とあらめの煮物。だだ茶豆......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ