夜中に作る、奇跡のパン! レシピあり

夜中に作る、奇跡のパン!
  1. おいしそう!

ここ最近、自分で少しずつパンが焼けるようになってきました^^。簡単なものしか作れないのですが、ゆるロビ生活のiamceciliaさんご紹介のレシピをもとに、わたし、水分量をいろいろ調節しつつ、粉を調節しつつ・・・・量がどんどん変わっていって。。。。「大丈夫??」と何度も自分にツッコミましたが、奇跡のおいしいパンができました!iamceciliaさん、ご紹介くださってありがとうございました!水分量と......

kirakiraさん

kirakiraさん

お肉大魔王だったオット&私がマクロビを初めてオットは−13キロ! ゆる〜いマクロビを長く続けるためのお手軽レシピや毎日の発見をつづります♪ お肉→菜食に移行されたい方の参考に少しでもなればいいな、と思っています^^。