コーンと残り野菜で☆マクロビオティック春待ちかき揚げ レシピあり

コーンと残り野菜で☆マクロビオティック春待ちかき揚げ
  1. おいしそう!

おはようございます~♪今日は珍しく朝からアップ^^☆我が家には最近旬の「水菜」がわんさか^^!パスタにしたり、お鍋に入れたり、薬味代わりに、緑の彩として・・・・と大活躍です。最近少し暖かいので水菜のサラダを新玉ねぎを使った野菜ドレッシングで食べるのがお気に入りなのですが、それと一緒に合わせたかき揚げをご紹介します☆大根やいろんな野菜の端っこさん、皮などを一斉に集めて^^;ひじきを煮た時に余っていた......

kirakiraさん

kirakiraさん

お肉大魔王だったオット&私がマクロビを初めてオットは−13キロ! ゆる〜いマクロビを長く続けるためのお手軽レシピや毎日の発見をつづります♪ お肉→菜食に移行されたい方の参考に少しでもなればいいな、と思っています^^。