やみつき!!カリッ&つるっ!焼き付けうどんのみぞれ餡かけ☆ レシピあり

やみつき!!カリッ&つるっ!焼き付けうどんのみぞれ餡かけ☆
  1. 1
    おいしそう!

今日はこれまた寒いですね~~><!何だかお天気も曇りがちでお昼にもあんまり手のかかったものは作りたくないな~・・・という時に最近よく作っているカンタン&美味しい、マクロビオティック・うどんです☆作り方というほどでもないのですが、決め手はゆでうどんをほぐさずに、かたまったままフライパンに油をひいて「焼き付ける!」こと!両面をなるべくカリカリと音がするぐらいまで焼き付けておいたものに、1.お鍋に大根1......

kirakiraさん

kirakiraさん

お肉大魔王だったオット&私がマクロビを初めてオットは−13キロ! ゆる〜いマクロビを長く続けるためのお手軽レシピや毎日の発見をつづります♪ お肉→菜食に移行されたい方の参考に少しでもなればいいな、と思っています^^。