野菜だけで充分!マクロビ・干し野菜の雑穀リゾット☆ レシピあり

野菜だけで充分!マクロビ・干し野菜の雑穀リゾット☆
  1. 1
    おいしそう!

寒い日々が続いていますが、天気だけはいいこの頃。ベランダに、にんじん、しいたけ、大根、かぼちゃ、などを干してみました。それを雑穀ごはんと一緒にリゾットに・・・。リゾットの風味とボリュームアップは干したシイタケがいい感じにまとめてくれていて、プラス普通の干しシイタケを加えるともっと味が濃くなりました。にんじんも、他の野菜もぐぐぐ!っと味が濃くなるので野菜を干すのって手軽で勝手に美味しくなってくれるの......

kirakiraさん

kirakiraさん

お肉大魔王だったオット&私がマクロビを初めてオットは−13キロ! ゆる〜いマクロビを長く続けるためのお手軽レシピや毎日の発見をつづります♪ お肉→菜食に移行されたい方の参考に少しでもなればいいな、と思っています^^。