レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高キビは見た目がまるでひき肉のようであるし、食感もプチプチ歯ごたえが有り、ねばーっともするんで、とても扱いやすい食材である。圧力鍋を使えば、すぐに炊くことも出来る。1カップの高キビに、1カップの水を合わせて圧力鍋にかけ、おもりが振れ始めたら、弱火に10分かけ、後は自然放置するだけ・・・ これを小分けにして冷凍しておけば、いつでも解凍してハンバーグなどにすることが出来る。食物繊維やミネラルたっぷ......
皮つき玉ねぎの味噌オー...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
シンプルだけど屋台の味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...