高キビと青大豆のもっちり味噌バーグ

高キビと青大豆のもっちり味噌バーグ
  1. おいしそう!

 高キビをハンバーグにすると本当にモチモチで美味しい。全くひき肉のハンバーグにひけをとらない。 栄養価が高く、健康的で美味しいと来れば!もう、私はとにかくたくさんの方々に、作って食べて欲しいという気持ちで一杯だ。  カップ1の高キビとカップ1の水で、圧力鍋を使って炊いてしまえば、とても簡単に、高キビを炊くことが出来る。だから是非、高キビを購入して作ってみて欲しい。  玉葱やにんじんなど家庭によくあ......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。