レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素麺をオリーブオイル入りのドレッシングで和え、冷やして食べると、まさに冷製パスタそのもので、コクがあって美味しい。 今回は、たっぷりのトマトに、Olive油と八丁味噌、柚子胡椒、塩胡椒で味を付けたトマトドレッシングを作り、キンキンに冷蔵庫で冷やす。そしてゆでたての素麺を氷水で締め、ドレッシングと和えた素麺パスタである。 一皿で野菜と一緒に炭水化物もとれ、猛暑のランチには最適だ。是非!!!......
『オイルサーディンとズ...
コーンとツナのパスタ【...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...