レシピブログ
ソバの実を茹で、ごま油で炒めてから八丁味噌とハチミツなどで甘辛味噌にすると、とてもコクがあって美味しい甘味噌が出来る。この甘辛味噌をたくさん作っておけば、魚や肉のソテーのたれとしてもマッチするし、野菜を和えても美味である。只の味噌だけでなく、こうしてソバの実を加えることで、栄養価も高まり、体に嬉しいではないか。 今回は、かぼちゃをマッシュして片栗粉と捏ねたかぼちゃ餅をオーブントースターでこんが......
なめことおくらのひやし...
夏バテ予防に❕冷やし納...
気軽に★瓦そば
冷やし瓦そば
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ